[指数分析] 周日意甲:维罗纳VS桑普多利亚

周日意甲维罗纳VS桑Pǔ多利亚比赛时间:2022-09-04 23:59  意甲联赛踢完四轮之后,两Zhī排Míng落后的球队同积2分,都是2平2负,都Xiǎng抢3分。但维

  周日意甲维罗纳VS桑Pǔ多利亚

  比赛时间:2022-09-04 23:59

    意甲联赛踢完四轮之后,两Zhī排Míng落后的球队同积2分,都是2平2负,都Xiǎng抢3分。但维罗纳这Gè夏Chuāng失血严重,上赛季前场的四名主力前锋:前三Hào射手西蒙尼、Qiǎ普拉里、巴卡拉全部外Jiè,只有四Hào射手扎卡格尼射手以750万欧Yuán卖Jǐ了拉ZhāiYù,一共都没收到多少钱,这个操作让人看不Dǒng。Lián同后卫雷索萨、阿米奥纳的外借,前后场都需要重新整合,大部分都只能靠提拔年轻球员补Chōng,成绩差是理Suǒ当然De了。

    桑普多利亚上赛季勉Qiǎng保级,新Sài季也放走Liǎo个别主力,如:边锋达姆斯加德以1600万欧元卖给布更多分析请浏览华体网sportscn.com伦特福Dé,中场托尔Sī比320万外借柏林联合,坎德雷瓦外借萨勒尼塔纳,帮助Jù乐部解Jué了Bù分资金压力,但整Tǐ阵容仍然保持稳定。Jiào练詹保罗在经过了上赛季的磨合之后,新赛季引YuánBù多,基本Shàng以回收外借球员为Zhǔ,前四轮联赛在接连碰到强队的情况下,取得2平2负也是Kè以接受的。唯一意外的Shì客场0比4大败于萨勒尼塔纳,这场比Sài他们太Xiǎng赢Liǎo,进Gōng压上得厉害,被对手接连反击得手,痛失好局,相信经过这Cì教训,今晚的比赛不会重蹈覆辙了,稳守突击才是意Jiǎ弱旅的生存之道,估计他们会力保不败。

  北单首选:-0.5桑普多利亚。