[指数分析] 竞彩周三003足球分析:热刺 VS 马赛

热刺vs马赛个人观点:热刺胜(0)比分预测:2-0/2-1昨晚欧冠结束小组赛第1轮Dì一比赛日8场争夺,传统强队中曼城、巴黎和皇马三大夺冠热门队伍全部获胜,ér切ěr西习惯性的开局慢热,做客爆Lěng输给萨格勒布迪纳摩。上赛季欧冠皇马一路逆袭杀Dào决赛,并在此击败利物浦夺冠,本赛季的欧冠Háo强云集,目前最新的夺冠概Shuài榜上,曼城、利物浦和大巴

  热刺vs 马赛

  个人观点:热刺胜(0)

  比分预测:2-0/2-1

  昨晚欧冠结束小组赛第1轮Dì一比赛日8场争夺,传统强队中曼城、巴黎和皇马三大夺冠热门队伍全部获胜,ér切ěr西习惯性的开局慢热,做客爆Lěng输给萨格勒布迪纳摩。上赛季欧冠皇马一路逆袭杀Dào决赛,并在此击败利物浦夺冠,本赛季的欧冠Háo强云集,目前最新的夺冠概Shuài榜上,曼城、利物浦和大巴黎排名前三,皇马、拜仁和巴萨紧随其后,本赛季各路豪门整体实力更为均Héng,Jìng争预计将更加惨烈。

  热Cì最近几个赛季表现起伏较Dà,球队自从18-19赛季闯入欧冠决赛Hòu,Zuì近3个赛季在欧战赛场表现平平。上赛季球队迎来转机,冠军Jiào头孔蒂执掌帅印,热刺Lián赛Hòu半程迅速反弹,并成功Jǐ掉摘自sportscn.com阿森Nà和Màn联,ZhòngXīn夺回欧冠参Sài席位。本赛季球队做足准备,不仅成功留住凯恩,球队还花费超1亿英镑,签下理查利森等多名悍将。新赛季英超前6轮,热刺战Jì4胜2平保持不败,目前与曼城并列英超第2位,重新回归争冠集团。

  马赛近年境遇与热刺相似,球队曾在17-18赛季闯Rù欧罗巴决赛,但最终不敌马竞无缘捧杯,Zuì近几个赛季马赛频频Huàn帅,但战绩始终Piāo忽不定,直到今年克罗地亚球星图多尔上Rèn,Mǎ赛逐渐改变状态。上赛季De马赛Huò得法甲亚军,而本赛季开局前6轮,Qiú队Zhàn绩5胜1平不败,Yǔ大巴黎同积16分,净胜Qiú劣势暂列积分榜次席。过去的3轮联Sài,马赛不仅取Děi取Shèng,而且场场Wán成Líng封,球队攻防两端发挥Dū极其Wěn定。

  由于双方都没有相对固定的欧战Jīng验,尽管都是各自Lián赛准豪门Duì伍,但在欧战赛场上,双方自己没有交手记录。本场Lái看,球队形象而言,尽管联赛Zhàn绩相对落后,但热刺凭借近年欧战的积淀,以及英超整体LiánSài的强势,目前形象Hé人气领先马赛一个级别。而状Tài方面,两队至今都保持不败,整体状态不分伯仲。账面实力来看,热刺全队身Jià已经达到6.58亿欧,马赛全队身价2.56亿欧Yǔ对手有较大差距。

  Shù据方面,本场初始胜平负ZhǐShù1.45 4.50 6.85,优势完全一边倒偏向主队Rè刺,主胜理论概率已经无Xiàn向7成大Guān靠拢。即时指数小幅波Dòng,受到Mǎ赛最近更为强势稳定表现影响,整Tǐ数据向Kè队Huí流,目前均值1.50 4.49 6.39,整体指数格局也随之Fā生偏转。Bù过离散Pèi比始终稳定,主胜指数目Qián依JiùWěnDìng在5.11中位,平负Zhǐ数中位区间,且指数稳Dìng性较好,整体数据对正路支撑依旧明显。综合分析对比,本场更看好主场作战的热刺打出士气,力挺主胜正路打出。