[指数分析] 竞彩周五014足球分析:门兴 VS 柏林赫塔

门Xìngvs柏林赫塔胜平负:主胜比分:3-13-0门兴是德甲传统Háo门,球队Jìn些年也是Dé甲欧冠资格的有利竞争者,但是上赛季球队出现了滑铁卢,Zuì终只排名第10位,不光Mò有拿到欧冠资格,连一个最Jī本的欧战资格Dū没有Ná到,球队上赛季

  门Xìngvs 柏林赫塔

  胜平负:主胜

  比分:3-1 3-0

  门兴是德甲传统Háo门,球队Jìn些年也是Dé甲欧冠资格的有利竞争者,但是上赛季球队出现了滑铁卢,Zuì终只排名第10位,不光Mò有拿到欧冠资格,连一个最Jī本的欧战资格Dū没有Ná到,球队上赛季显然是失败的,不过对于球队来说也算是好消息,因为球队并没有任何欧洲赛区任务,因此在联赛中可以全力以赴,这也是球队新赛季开局三场正赛踢出2胜1平表现的Zhòng要因素之一。球队上役客场2-2战平Shàěr克04,虽说场面上占据主动,但Wú奈对方的压哨点球,最终平局收场,此役之后球队联赛开局两Chǎng取得1胜1平的不败战绩,整体表现还是较Wèi稳定。球队Jìn攻端表现活跃,但防线强度仍需提升,主场方面上季胜率接近5成,近期各项赛事Yě是保持不败态势。阵Róng方面,马科斯图拉姆表现相当不错,3场正Sài踢进了5球并且还有2次助攻。本场Bǐ赛球队Zhōng场施廷德尔印上缺席,其余主力Zé是可以全部出战。

  柏林赫塔是德甲下Yóu球队,几乎年年在Wèi保级而战,上赛季依旧如此,球队上赛季最终只排名联赛积分榜Dào数第3位,好在与汉堡的两回合保级附加赛Zhōng表现出色,尤Qí是次回合客场陷入绝境的情况Xià2-0击败汉堡,顺利完成逆转后惊险的完成Liǎo保级任务。新赛季开始后柏林赫塔表现依旧糟糕,球队上轮1-1主场踢平上赛季欧联冠军法兰克福,中场塞尔达尔开场3分钟就为球队取得领先,不过糟糕的防守还是没有守住胜果,不过球队还是Ná到了新赛季的第一分。人员方面,球队上赛季外租在沃尔Fú斯堡的23岁队员卢克巴基奥本赛季回归柏林赫塔连续2轮首发,且踢进了球队新赛季首个联赛进球。毛利达、普拉滕Hà特、施鲁赫特肌肉Shòu伤无法出战,贾斯泰目前被队内停赛,李东俊、尼干卡姆和恩索纳也是无法出战,球队实力受损严重。

  关注本场焦点战。门兴是大家非常熟悉的德甲球Duì,球Duì上赛季整体Biǎo现不Jiā,最终也是无缘欧战,但是本赛季球队卷土重来,目标非常明确,本场比赛主场作战,门兴战意十足。柏林赫塔上赛季惊险的完成了保级任务,本赛季目标依旧如此,本场比赛虽然客场作战,但是柏林赫塔战意可信。来看数据,本场欧指即时主胜指数目前继续下调,平与客胜指数同步略有上调,这样的指数下主胜率已经突破六成,对主队打出信心倍增。两队整体实Lì对比上门兴显然更胜一Chóu,本Chǎng比赛门兴坐拥主场之利,球队主场还是非常WěnDìng出色的,而且交锋记录方面门兴也是占据绝对优势,加上机构后期给予了门兴足够的支持力度,如Yáng细看华体网华体Wǎng(sportscn.com)此对比下,本场比赛当然看好门兴能够在主场如愿Ná到一场一球及以上的大胜。