每日菜:三月开始显示为什么大东部会举办最激动人心的会议锦标赛

每日菜:三月开始显示了为什么大东方会举办最激动人心的会议锦标赛
  大学篮球中有很多指标和排名,这些指标和排名将告诉球迷大学篮球中最好的会议是什么。有人说,由于其完整的工作,大12号。其他人则说,因为会议的佼佼者,SEC或Big十大。无论您如何对会议进行排名,在会议锦标赛周期间最兴奋的地方几乎没有问题。

  今年没有会议锦标赛比麦迪逊广场花园的大东锦标赛更具电力。

  首先,会议的顶峰包括这项运动中最好的球队。普罗维登斯男修道士—排名前10名&Mdash;上周末击败了克雷顿,已经锁定了会议冠军的一部分。普罗维登斯看上去像大东部的精英球队,随着赛季结束,赢得了三场比赛。但是,然后,男修道士以输给维拉诺瓦的身份结束了常规赛。

  当然,维拉诺瓦(Villanova)在该国排名第11位的前十名,但如果可以在周六击败巴特勒(Butler),则可能会攀升。但是,为什么这场比赛将在冠军周期间最令人兴奋的例子不仅仅是坐在联盟的首位。在星期三晚上,联盟展示了为什么今年在花园里没有真正安全的球队。

  获得最快的分数,统计数据,新闻,实时视频等。单击此处下载CBS Sports Mobile应用程序,并立即获取您的团队最新信息。

  马奎特(Marquette)进入德瓦尔(Depaul)的一次公路旅行,在下半场早些时候赢得了最后三场比赛,并以几乎两倍的数字领先。就在觉得金鹰可能逃脱它时,蓝色恶魔的惊人26-6帮助他们最终以11赢得了比赛。家庭弱者—淘汰了18号UConn。甚至乔治敦(Georgetown)在联赛中没有赢得胜利的乔治敦(Georgetown),击中了塞顿·霍尔(Seton Hall)的五分之遥。

  这些例子可能会持续数天,不仅适用于大东篮球的最后几天。这是整个赛季这次会议的故事。就在一两支球队看起来像是在分开自己,并且看起来比队伍有点领先时,有人出现并提醒该国其他地区的联盟是不可预测的。

  但是,那是三月。这个月是关于不可预测的。令人不快的情况每天发生,没有人能预测法庭上会发生什么。实际上,没有比世界最著名的舞台更好的地方观看。

  《每日菜》是每日大学篮球专栏,由247Sports作家组成的演员表上这项运动中最大的故事,并将在4月举行的NCAA锦标赛锦标赛中亮相。