每日菜:冈萨加和阿肯色州可能是甜蜜的16号比赛中最好的对决

每日菜:冈萨加和阿肯色州可能是甜蜜16的最好对决
  周四晚上,第1号种子冈萨加(Gonzaga)和阿肯色州第4号(Arkansas)在本周末开始了甜蜜的16个动作(美国东部时间晚上7:09,CBS)。获胜者不仅会进入精英八强,而且他们还会赢得五星级控球后卫安东尼·布莱克的服务。

  第二部分主要是组成的,但是董事会中排名最高的新兵在他的决赛选手中拥有Zags和Razorbacks。与俄克拉荷马州,TCU和G-League–是一个很好的子图,这是两个节目和教练之间的有趣故事情节的好子图。

  在冈萨加,该程序是程序。当然,他们进入了新时代,并在社交渠道上宣传他们的计划,但总教练马克很少有社会上几乎零存在。他是老警卫的一部分。 

  在阿肯色州,该计划也是该计划,但是在埃里克·穆塞尔曼(Eric Musselman),他们有一位主教练,他和美国任何人一样接受了数字时代。无论您是否喜欢他,他的无情内容流都具有创造力,经常娱乐性,并以与Razorback的粉丝群和新兵深深共鸣的方式促进了他和他的计划。

  游戏怎么样?是的,这也很重要。在阿肯色州试图使Muss Bus沿着这条路线滚动到1995年以来的第一个决赛的路线时,很少有和Zags正在寻求难以捉摸的首次全国冠军。

  从风格上讲,这可能是周四晚上最具吸引力的游戏。冈萨加(Gonzaga)很大,他们有技巧,他们得分很多,而且他们拥有像德鲁·蒂姆(Drew Timme)和安德鲁·尼姆巴德(Andrew Nembhard)这样的富有成效的经验丰富的球员,以称赞他们的新生Unicorn Unicorn Chet Holmgren。阿肯色州是一个艰难而运动的团队,充满了JD Notae比赛中最好的接近人之一和杰伊林·威廉姆斯(Jaylin Williams)的大个子,他们最适合与NCAA锦标赛中留下的任何人相匹配。

  冈萨加场均得分近88分,阿肯色州略高于76。阿肯色州无疑会试图将自己的身体韧性强加于Zags,并使它更像是一个旧的校园,以防止其敞开和自由流动。但是,游戏仍然应该以快速的速度进行,并且得分很高且娱乐性。

  这很可能归结为电线,这将是谁能做出最有效的比赛方式的问题。

  鉴于他打算在周一晚上宣布他的决定,Black&rsquo’的决定可能已经做出,而今晚的结果将赢得重要的事情。如果他的脑海中剩下的犹豫不决,也许可以。无论如何,毫无疑问,2022年级的第14名潜在客户将是一场比赛中可能是当晚最好的比赛的众多游戏之一。

  《每日菜》是每日大学篮球专栏,由247Sports作家组成的演员表上这项运动中最大的故事,并将在4月举行的NCAA锦标赛锦标赛中亮相。