每日菜:新生在SEC战斗中领导

每日菜:新生在SEC战斗中带领
  如果昨晚的黄金时段比赛不是克里斯·比尔德(Chris Beard)返回拉伯克(Lubbock),那么我相信大多数大学篮球迷都专注于奥本(Auburn)对阿拉巴马州的比赛。尽管这两款游戏都证明是引人入胜的比赛,但正是田纳西州和德克萨斯A&M之间的SEC战斗引起了我的注意。

  为什么?

  好吧,除了10分志愿者的胜利之外,这是一个很好的机会,可以看到247Sports如何在昨晚上场的2021年新生卫队评估中如何评估。

  即使是美国招聘专家也不是完美的,但是看到我们小组对这些球员的看法是如何实现的。 2021班之所以特别,是因为它是我们招聘团队作为一个小组追踪的第一堂课。会议对决提供了一个机会,可以回顾我们的排名与以下新生的当前生产的比较:

  曼尼·奥巴塞基(Dexas A&M)

  统计:3分,1-1 3pt,5分钟。

  排名:247Sports Top 150的总体排名第37

  曼尼·奥巴塞基(Manny Obaseki)昨晚获得了他今年的第四次比赛,但很长一段时间没有看到地板。在比赛的五分钟内,他设法击败了三分球。 

  奥巴塞基(Obaseki)因其长期的快速交换运动能力,出色的长度和强大的框架而获得了高度尊敬。他在SEC中最好的日子希望领先于他,因为他仍在以逐游戏为基础弄清楚事情。然而,他的会议插入到首发阵容中是有希望的。

  韦德·泰勒(Texas A&M)

  统计:19分,2-4 3pt,19分钟

  排名:247Sports Top 150的总体排名第115

  他的队友韦德·泰勒(Wade Taylor)从替补席上脱颖而出,靠着我们的员工从兰开斯特(Lancaster)出来的火花塞风格。他以19分的成绩领先比赛,并利用了防守给他得分的每一个机会。

  可以肯定地说,泰勒在A&M上的角色看起来很舒服。比赛前三场比赛,他在加时赛输给阿肯色州的比赛中得到25分。在Aggies Backcourt中,仍然有大量的低年级学生,但泰勒很可能会在下个赛季成为对手侦察报告中成为焦点的焦点。 

  肯尼迪·钱德勒(田纳西州)

  统计:16分,7次助攻,3次抢断

  排名:在247Sports的前150名肯尼迪·钱德勒(Kennedy Chandler)中排名第11位,是唯一的五星级男性

  班上排名第一的控球后卫通过带领他的球队得分,打球并最终取得胜利,从而达到了他的计费。对于肯尼迪·钱德勒(Kennedy Chandler)来说,这是一场坚实的反弹表现,因为他更加积极地希望在两端发挥作用,并专注于以胜利结束比赛。

  里克·巴恩斯(Rick Barnes)在他周围放了一堆才华横溢的人,在地板上扮演了各种角色。为了使这支球队取得成功,钱德勒必须保持高效和积极的努力来确保胜利。在摇摇欲坠的四个失误之外,他昨晚在两个地区都表现出色。

  Zakai Zeigler(田纳西州

  统计:14分,3个助攻,两次抢断

  排名:在247Sports位置排名中总体第37位

  Zakai Zeigler一直是该小组最大的惊喜。 Zeigler最初计划重新分类至2022年,他度过了一个巨大的夏天,在那里他获得了向田纳西州的奖学金。在看到他的速度,敏捷性和为自己和他人创造的能力如何转化为如此高的水平之后,齐格勒当然应该在7月份结束时在前150名中获得一席之地。 

  在他的14分表现中,Zeigler的转变,市区的射击以及整体韧性使球迷们激动。尽管他的身材有时可能是一个弱点,但他以精英的刮擦和信心来弥补这一点。我已经是粉丝的最爱,我可以看到齐格勒根据他的连线方式以及他到达目前所处位置所采取的措施,在诺克斯维尔(Knoxville)处于悠久的职业生涯。