每日菜:维拉诺瓦仍然可以击败堪萨斯州,即使没有贾斯汀·摩尔

每日菜:即使没有贾斯汀·摩尔,维拉诺瓦仍然可以击败堪萨斯州
  维拉诺瓦(Villanova)在周六在最后四场比赛中对堪萨斯州的全40分钟球员都可以扮演五名球员。贾斯汀·摩尔(Justin Moore)受伤后,野猫队将面对他们整个赛季打出的最好的球队;一个对手,即使在阵容中,他们也将是反对摩尔的弱者。堪萨斯州没有在一个月内输了,现在在一个有利的地方进入了这场比赛。但是,即使有很多因素与他们不利,也不要算出比利亚诺瓦和教练杰伊·赖特(Jay Wright)。

  尽管一场小味的北卡罗来纳州橡胶游戏是在新奥尔良结束夜晚的高知名度半决赛,但揭幕战介绍了最近四个历史上最有趣的战略对决之一。原因?维拉诺瓦(Villanova)在摩尔(Moore)以每场14.8分的第二名得分手摩尔(Moore)的选择量不足,他在野猫队在精英八世中击败休斯顿(Houtton)的胜利期间破裂了阿喀琉斯肌腱。赖特(Wright)只有两名球员对美洲狮队(Cougars)的替补席,即使有摩尔(Moore)。

  预备后卫克里斯·阿西迪亚诺(Chris Arcidiacono)在那场比赛中仅比赛了两分钟。在堪萨斯州,他没有看到法院反对一个快节奏的运动对手,这使得对反对的控球后卫的生活艰难。堪萨斯州也是迄今为止最大的球员:6英尺10英寸,重250磅的中锋戴维·麦考马克(David McCormack),他在维拉诺瓦(Villanova)的任何前场比赛中拥有两英寸高的优势。

  结果,比利亚诺瓦将需要将比赛变成真正的回战类型,而与决赛的第一轮相比,在NCAA锦标赛的第一轮比赛中更常见。节奏缓慢的野猫队通过kenpom.com的三月疯狂中的四场胜利,每场比赛恰好打出60个冠军,这种节奏将在整个赛季中排名第一。

  赖特(Wright)的数据将更多地集中在将比赛停止的局限上,以控制堪萨斯州的强大快速攻击,同时最大程度地减少其球队必须在球场上上下行动的次数。同时,Jayhawks本赛季没有在62个比赛中打单场比赛。

  维拉诺瓦控球后卫科林·吉莱斯皮(Collin Gillespie)将在球场上踢球比他带来过渡机会的频率要多得多。当野猫队抬起球时,他们剩余的20秒左右将涉及大量耗时的后邮政以及三分球的踢球。只有19支球队从弧线以外的射门中比Nova射门更高,而赖特只能在失败的情况下进一步倾向于该战略。

  与堪萨斯州的雷米·马丁(Remy Martin),Ochai Agbaji,Christian Braun和Jalen Wilson分开,吉莱斯皮(Gillespie),卡莱布·丹尼尔斯(Caleb Daniels)和杰梅因·塞缪尔(Jermaine Samuels)并不多(如果有的话)。野猫队在那里甚至会有一些优势;即吉莱斯皮(Gillespie)在进攻点上对马丁(Martin)。然而,2号种子似乎以鲜为人知的方式采用巨型杀手策略。如果Nova在比赛后期徘徊,堪萨斯州将不得不与野猫队作战,以及通常为沮丧的地方保留的紧张和游戏压力的类型。每次射击都错过时,Jayhawks都会知道Villanova将要再走半分钟。

  带上您的教练K故事情节。我会参加心理摊牌。

  《每日菜》是每日大学篮球专栏,由247Sports作家组成的演员表上这项运动中最大的故事,并将在4月举行的NCAA锦标赛锦标赛中亮相。