比利·纳皮尔(Billy Napier)和佛罗里达(Florida)击败了迈阿密(WR Andy Jean)

比利·纳皮尔(Billy Napier)和佛罗里达(Florida)击败了迈阿密(WR Andy Jean)
  迈阿密西北四星级宽的接球手安迪·让(Andy Jean)周六从未到达迈阿密。而不是回到家参加飓风。在安静时期的最后一个周末烹饪,这位崛起的大四学生决定在佛罗里达闲逛一点,然后宣布对鳄鱼队的口头承诺。

  “佛罗里达感觉就像家一样,”让告诉247Sports。 “佛罗里达州是SEC足球,我来自我们参加大型球队的高中。我在西北地区,这已经使我准备在一所大学校里玩并在SEC比赛。佛罗里达州也有好教练,球迷们一直在支持我。就像我来佛罗里达参加田径比赛时一样,每个人都在扎根我。每当我在这里,我都会感觉到爱。”

  自比利·纳皮尔(Billy Napier)接任盖恩斯维尔(Gainesville)以来,让以前致力于迈阿密的让(Jean)一直是重中之重。他不仅与年轻的主教练建立了牢固的关系,而且还与UF助理Keary Colbert以及Benedick Hyppolite和David Doeker等员工建立了联系。

  让说:“纳皮尔教练是一个伟大的家伙,也是一位出色的教练。” “他执教了阿马里·库珀(Amari Cooper)(他也曾在迈阿密西北部效力)。当他得到这份工作时,他看着我的录音带,立刻说,我让他想起了阿玛里·库珀(Amari Cooper)。那是我致力于迈阿密的时候,但他仍然给我很多打电话给我,就像我很想指导您,并让您在这里有一些教练的发展。”我能感觉到这是真实的,他不只是骗我。”

  “ KC教练也是真实的,”让补充说。 “在一个营地之后,我坐在他的会议室里,他打破了录音带,向我展示了一些可以帮助改善我的比赛回家的演习,而且确实如此。因此,我觉得我可以在这里发展,我觉得我可以在这里做到最好。所有教练都有良好的发展技能。”

  吉恩(Jean)即将参加大三赛季,他在733码和8次达阵中获得了40次传球。可以说,他在对阵国民巨头的比赛中表现最好,因为他在六个接球比赛中获得了122码和两个分数,因此他在国民巨头队中表现出色。 

  让让目前可能坐在前247年之外,但他的前景是,247Sports的球队计划在未来几个月内密切关注,公牛队将在本赛季早期对阵国家排名的威尼斯(FLA)(FLA)(FLA)(FLA)(FLA)(FLA)(FLA) 。

  退后一步,看着大局,这是纳皮尔和鳄鱼队的怪物胜利。自从纳皮尔接任穆伦(Mullen)以来,佛罗里达州还没有真正将任何人从迈阿密戴德(Miami-Dade)赶出去,而且这不像让·伊斯(Jean Is)那样,而不是一个迈阿密(Miami&ndash)的人。和其他人–通缉。

  Jean加入了UF 2023招募班,这是在最近的一系列承诺之后,在247Sports综合团队排名中排名前10位的挑战。

  “我靠近一些人,但即使是我也不接近的人,我觉得他们仍然有良好的能量。”让·吉恩(Jean)在周五夜灯详细介绍了周五晚上的环境时说,他被发现与马库斯(Marcus)闲逛Stokes,Creed Whittemore,Treyaun Webb等。 “我看到并与他们建立联系是很好的,因为这些人将成为我余生的队友。佛罗里达州是一所很棒的学校,我们所有人都想改变佛罗里达州的观点。”