三只狮子在周一在国家联赛中面对德国,没有赢得五场比赛

三只狮子在周一在国家联赛中面对德国,没有赢得五场比赛
  加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)坚持认为,他“不躲藏”批评,因为英格兰希望结束一场悲惨的表现,这使他们赢得了五场比赛而没有获胜。

  周一,英格兰在温布利体育场的国家联赛中与德国接任德国,知道他们已经从比赛的顶级级别降级了。

  在星期五晚上在米兰,三只狮子被意大利一方以1-0击败,他们未能参加11月在卡塔尔开球的世界杯决赛。

  这场失败意味着自六个月前击败象牙海岸以来,英格兰就没有赢得过一场比赛,从那以后的五场比赛中,他们抽了两场,输了三场,只有一次得分 – 哈里·凯恩(Harry Kane)对慕尼黑的德国人的点球。这是他们自2014年6月以来最糟糕的比赛,他们在公开赛中没有进球的时间495分钟。

  索斯盖特(Southgate)遇到了犹太人和“你不知道自己在做什么”的笑声,英格兰于6月以4-0输给匈牙利,在意大利失败后,他也被旅行迷所嘘。

  “看,我是经理,” Southgate周日说。 “结果尚未达到我们想要的水平,因此无论您在足球比赛中有什么工作,情况都是如此。

  “当然,在国家队中,噪音将变得更大,更广泛,我明白了。

  “我不是躲避它,我们不喜欢它,但是我们必须每天继续做正确的事情,以不断改善我们的表演的小片段,这可以有所作为。

  “如果我们每天以这种方式接近,并保持标准高,并且表演来得出,那么最终结果就会转变。”

  索斯盖特(Southgate)指出了他多年的经验,因为他被问到最近批评是否怀疑自己。 “我很幸运,我现在50多岁,我已经参加了30年了,我已经参加了一个伪装或另一个婚姻,与这些粉丝一起工作,侦察 – 这将是我的第七名或教练,所以我已经看到了几乎所有的东西。” Southgate说。

  “我已经看到了与媒体的战争循环。我已经看到了绝对的爱。 [现在]我们处于中间,或者可能不在中间。

  “从我的身边观察这真是令人着迷,这是我知道这份工作可能带来的生活经历。”

  周一是英格兰在11月21日对伊朗的世界杯竞选活动之前的最后一场比赛,其中还包括威尔士和美国。

  Southgate敦促在温布利售罄的人群,将他们对他的感情与送出的派遣分开。

  他说:“他们如何在最后或任何其他地方与我打交道是完全不同的。” “但这是他们在参加世界杯之前见到男孩的最后一次机会。我们在一起。

  “我们只有在我们都朝着相同的方向前进的情况下才能成功,而且我们都拥有积极的能量来表现良好。

  英格兰经理加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)在国家联盟击败意大利之后。盖蒂英格兰经理加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)在国家联盟击败意大利之后。盖蒂

  “坦率地说,我发生的事情是无关紧要的。这是关于团队的。最重要的是团队和团队的成功。

  “在结果和批评方面,我不是第一个经历艰难时期的教练。那是领土的一部分。对我来说,带领团队度过这样的时刻是一个巨大的挑战。

  “您不会像我们没有的咒语那样六年,而您将获得一些艰难的成绩,并且您必须表现出弹性,以使这些时刻陷入困境。”

  在过去的六年中,拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)一直是索斯盖特(Southgate)最受信任的门徒之一,切尔西前锋(Chelsea Forward)认为,由于国家联盟的成绩,没有理由恐慌。

  斯特林谈到他将如何应对索斯盖特的批评家时说:“半决赛和决赛。” “他是所有男孩都信任的人,而最后几场比赛不应该改变这种叙述。

  “其中很多是不公平的,但这就是我们所处的水平。在英格兰,我们总是承受胜利的压力,但一小部分的损失并不令人恐惧。”