比利奇:约翰斯通值得称赞

比利奇:约翰斯通值得称赞
  斯拉文·比利奇(SlavenBili?)认为,“出色的”萨姆·约翰斯通(Sam Johnstone)在英超联赛中获得了高度惊人的生活后,应有所有的赞誉。

  阿尔比恩(Albion No. 1)最近在俱乐部出场100次,他是本赛季迄今为止斯拉文(Slaven)球队的明星表演之一 – 获得了支持者,他的队友和专家的好评。

  约翰斯通在曼联失败时“沮丧”
萨姆·约翰斯通(Sam Johnstone)在老特拉福德(Old Trafford)的壮观节省
约翰斯通(Johnstone)的最新醒目展示是在周六晚上在他的旧踩地上,在他的旧特拉福德(Old Trafford),在那里他进行了一系列明智的扑救,以否认英格兰国际国际马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)和哈里·马奎尔(Harry Maguire)以及法国前锋安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)。

  Baggies老板对Sam的早期赛季表格感到非常满意,Bili?挑战了这位27岁的塞子,以在整个竞选过程中保持高标准。

  斯拉文说:“我们是新的一面。我对我的员工说,我对自己说,我们需要五到六个核心球员在本赛季的表现始终如一。

  “其中之一必须是守门员。山姆表现出色。

  “不仅在对阵曼联的最后一场比赛中,而且在本赛季的许多比赛中,他都表现出色。

  “我们将在每场比赛中都需要他。

  “山姆应该得到他的赞美,因为他的表现非常出色。

  “我真的很高兴他。他是个好人。他每天都在努力工作。他专注。我希望他继续打得很好。”