比利时大2021年发生了什么事。

2021年比Lì时大奖Sài发生了什么?从未发生Guò的职业的故事
  在RAE对种族一词的25个以上定义中,一个被描述为“跑步,驾驶Jū辆或组装动物的人之间的Sù度竞争”。这就是为什Yāo8月29Rì参加的2021年比利时大奖赛中发生的事Qíng是Pǐ确实是一场比Sài…

  一级方程式表示是,并认Wèi它是有史以来最短的。只有正Shì的转弯(实际上有三个),而在Spa-FrancorchampSài道中的距离Wèi6公里和880米。马克斯·维斯彭(Max Verstappen)与红牛(Red Bull)取得了Shèng利。

  “不正Què转动真是Tài可惜了,Dàn是那里DeTiáo件Fēi常复Zá。这是一次胜利,但不是一个人想要赢得胜利。”荷兰人说,他将成为冠Jūn。

  比利时上周末住了水。Zài下雨Tiān,进行了分类。兰多·诺Lǐ斯(Lando Norris)统治了Q1和Q2,但在第三季度,迈凯轮的英国人对Raidillon遭Shòu了强烈Dǎ击。这是由签Shǔ杆位的Max Verstappen使用的。ZàiHóng牛飞行员身后,威Lián姆斯惊讶于乔治·罗素(George Russell)。刘易斯·汉密尔顿(梅赛德Sī),第三。

  当局从赛道上的Shuǐ流Zhōng流动,决定推迟比赛的开始。Jīng过不同的重新编程后,飞行员上台了,塞尔吉Yù“捷克”佩Léi斯(Sergio“捷克”佩雷Sī(Sergio“ Czech”Pérez)Lí开了7岁,Chū演了当Tiān的少Shù几个事件之一:在Rèn可Coccó的回归QīJiàn,损坏了汽Jū的悬架。它的开始是Cóng坑车道。

  经过Hěn多Bù确定性,飞行员出去求Zhù于公众的喜悦,尽管这只是Yī个舞台。安全车落后三Huí合,尽管职业地Zhǐ仅在第一轮比赛中获得了结果。一切都与Fèn类Xiàng同的(几乎)结束Liǎo:Yīn为罗Sù是他在F1中的第一个领奖台。

  这是Lì史上第六次获得分Shù的一半。维Sī塔彭(Verstappen)取得了12.5Gè进球,这是由于预DìngQuān的75%尚未完Chéng。最后一次发生类似的事情发生在2009年马来XīYà大奖赛中,雨水也是主角。那个Shí候,Qìng祝的Rén是Yīng国詹Sēn·巴顿(British Jenson Button)(Brawn GP)。