独家:UFC排名第五的中量级次量级解释了为什么他想与出生于车臣的瑞典人作战,讨论即将到来的计划,并在中东出现的战斗机上分享了他的兴奋

独家:UFC排名第五的次次次次次量级解释了为什么他想与车臣出生的瑞典人作战,讨论即将到来的计划,并在中东出现的战斗机上分享了他的兴奋
  贝拉尔·穆罕默德(Belal Muhammad)在他的职业生涯中取得了最令人印象深刻的胜利,他的视线中获得了UFC黄金。

  然而,目前,占据他的想法的不是中量级冠军卡马鲁·乌斯曼(Kamaru Usman)。取而代之的是,美国的美国人专注于制止这项运动中最热门的前景。

  “对我来说,老实说,您必须看着Khamzat [Chimaev]的排名,每个人都认为他将成为冠军;每个人都认为他将是卡马鲁最艰难的考验。”穆罕默德从芝加哥的基地告诉国民,这是一个月从他在拉斯维加斯对斯蒂芬·汤普森的巨大决定胜利中撤出的一个月。

  “即使我确实与我上方的任何一个人作战,我也不想是,‘哦,好吧,Khamzat应该在接下来获得冠军头衔,因为他有所有这些炒作。

  “如果那是他们都认为应该在2022年与卡马鲁作战的那个人,让我直接去Khamzat。让我离开炒作火车,然后获得冠军头衔。因为我远离冠军头衔。”

  尽管他目前是中量级排名第11位的挑战者,但击倒Chimaev,几乎可以肯定会巩固腰带的回合。自2020年在阿布扎比首次亮相以来,这位出生于车臣的明星席卷了UFC,在埃蒂哈德(Etihad)的UFC 267上通过李金格利安(Li Jingliang)闪闪发光,在10月份从库维德(Covid-19)恢复了他从库维德(Covid-19)恢复到10月,他赢得了三眨眼的胜利。竞技场。

  在扼杀李之前,他本人当时排名第11位,Chimaev将他的中国对手穿过八角形,到了UFC总裁Dana White在这里注视的一侧。 Chimaev很快提交了Li,将他的职业记录提升到10-0。在四次UFC露面中,他获得了254次打击,只有两次。当涉及重大罢工时,他是112。

  不过,穆罕默德不太担心。他赢得了令人印象深刻的六连胜(去年三月对阵莱昂·爱德华兹的冲突是“无竞赛”)。当谈到Chimaev时,他欣赏了前景。

  他说:“我有击败任何人的风格,”他撤销了最近对阵莱曼·古德(Lyman Good),德伊戈·利马(Dhiego Lima),德米安·迈亚(Demian Maia)和汤普森(Thompson)的不同威胁。 “从风格上讲,我可以适应我战斗并与这些家伙竞争的任何人。

  “他们低估了我的表现,因为我没有第1级[摔跤]荣誉或空手道黑带或柔术黑带。但是我到处都很好。我了解武术,我了解MMA,并且我尽力而为地将所有东西放在一起。

  “因此,当Khamzat进入那里并且他无法把我带走,也不能把我淘汰,然后我们将看到他的真实艰难。如果您要接我并走路去和Dana交谈,我将用怪异的肘部打您。当您在那里有一个站在您面前并采取自己获得的东西的人时,您就会开始精神上打破。我想看看他是否有这种精神障碍。”

  穆罕默德(Muhammad)的职业纪录是20-3(1 NC),他以他的攀登进入前五名。他提醒,它是在努力工作和磨练方面建造的。对他来说,他胜过该部门最好的地方。

  因此,Chimaev的迅速崛起和自争夺冠军以来的呼吁可能会变得震惊。不必要。

  穆罕默德说:“我理解,我了解生意,我了解炒作。” “这只是未知的。球迷们看到他统治着一个像李金林(Li Jingliang)这样的人,他可能是白带,根本没有柔术。但是粉丝们不明白。

  “但是,您与之交谈的每个战斗机都知道Khamzat都会去那里统治李。但是,对球迷来说,‘哦,天哪,这个家伙不可动摇,他在四场战斗中被打了一次。”

  “我了解炒作机。显然,对于UFC而言,您现在有了这个新的俄罗斯 – 哈比布(Nurmagomedov)的照片 – 因此,让我们将这个新家伙纳入他们的市场,也许他会成为一个按观看付费的明星。

  “他不败,只有一次击中一次,所以显然他有一些东西。而且他正在做他的小垃圾谈话,他不仅保持安静,因此他理解。

  “对我来说,我不得不坐在那里,抓住自己的路,以获得排名,以获得排名。但是我也了解时机。有些人可以快速走,有些人走很长的路。对我来说,没关系:我的时间将是我的时间,无论如何,我最终都有皮带。”

  本月,Chimaev公开了一个明显的信息交流,没有两排名的竞争者吉尔伯特·伯恩斯(Gilbert Burns),其中两人似乎同意在四月派出。 Chimaev在社交媒体上一直非常活跃,甚至在次中量级部门以外,召集了许多潜在的竞争对手。

  穆罕默德(Muhammad)说:“卡姆扎特(Khamzat)是那些做所有这一切的人之一,‘我想与你和这个和这个。” “但是他只是呼唤所有人,并试图与所有人进行互动。

  “他显然相信自己的炒作。我认为他喜欢关注。但是他为什么没有书中有任何东西,为什么还没有预订?我不知道幕后发生了什么,但是他在表演真的很艰难。”

  穆罕默德(Muhammad)是一位在芝加哥出生的巴勒斯坦父母的练习穆斯林,他肯定与Chimaev的冲突出售,这不仅是因为它们在八角形内的快速崛起的声誉,而且考虑到这对夫妇共同倾向于在外面来回来。

  穆罕默德说:“不必仇恨,只是玩得开心。” “这将使一场有趣的斗争和有趣的积累。我们两个应该是一个主要事件。有两个穆斯林成为UFC中的主要事件,这对宗教和文化也是一个重要的时刻。”

  因此,阿布扎比将成为一个相当合适的地理位置,但是考虑到穆罕默德想在3月或四月的斋月之前战斗 – “我已经打了我的经理,我想开始新的一年” – 以及与没有确认UFC返回首都,这可能必须等到今年晚些时候的冠军争夺战。穆罕默德于2019年在阿布扎比(Abu Dhabi)在UFC 242举行,当时他以第三轮提交击败了Takashi Sato。

  他说:“老实说,这将是一个梦想成真。” “这是您一直在想的事情之一:’我将赢得冠军,我将成为冠军,但是我怎么能成为冠军,我在哪里可以成为冠军?”如果它在阿布扎比那边,那就太神奇了。

  “我第一次战斗在那里,看到粉丝们见到人群,这是巨大的。我等不及要回去了。当我去购物中心时,有一群想和我合影的人。

  “我们在街上走路,有人停下车,跑出去和我合影。我是,‘真的吗?好吧’。这很谦虚,因为您在美国没有经历过。在阿布扎比,这很酷,因为我是主队。那里没有一个人在嘘我或想看我输。

  “您看到中东有很多伟大的战士,他们开始来UFC。这向孩子们展示了他们什么都没有训练,您也可以做到。这项运动在那里成长太多,真是太神奇了。

  “现在UFC要去那里,它给了这些孩子的另一个途径:’我不必当医生,我不必当律师。我可以成为一名战士;我可以成为一名运动员。我可以如果我真的很努力并相信自己,让它来自中东。”

  穆罕默德(Muhammad)磨练了最终击败前五名,并且相信自己的能力比以往任何时候都更广泛地认识到,因此在2022年底实现了一个主要的职业目标。

  他说:“理想的情况是我的腰围有皮带,你就像,‘你告诉我你要成为冠军,你是冠军’。” “我将再打一场战斗,然后获得冠军头衔。所以我是一场胜利。我去那里,我将在今年年底之前成为冠军。”