比利时打击后,蛋白石与中国发生了巨大的半决赛冲突

比利时打击后,蛋白石与中国发生了巨大的半决赛冲突
  蛋白石在周四晚上在悉尼的四分之一决赛中击败比利时,在FIBA世界杯上赢得了一场冲突。

  四分之一决赛是蛋白石&Apos的重赛;打开奥运会,这使他们在东京下跌15分。

  阅读更多:'肯尼特(Kennett)向鹰指控公开

  阅读更多:斯科特(Scott)将作为埃森登(Essendon)教练揭幕

  阅读更多:AFL玩家调查暴露了卑鄙的问题

  但是,比利时人没有构成威胁,没有受伤的明星艾玛·梅斯曼(Emma Meesseman),他在奥运会上得到32分。

  澳大利亚人是由卡伊拉·乔治(Cayla George)领导的,他除了9个篮板外获得了19分,而劳伦·杰克逊(Lauren Jackson)在86-69的胜利中在14分钟内获得12分。

  澳大利亚悉尼 – 9月29日:澳大利亚的劳伦·杰克逊(Lauren Jackson)在2022年FIBA女子篮球世界杯四分之一决赛中,澳大利亚和比利时在悉尼Superdome的篮球世界杯四分之一决赛,于2022年9月29日在澳大利亚悉尼。 (Mark Metcalfe/Getty Images的照片)(Getty)梦想起步在开场季度之后以26-16领先,然后他们将七分领先的领先优势提高了16,然后才进入长期分手52-37。

  得分在下半场爆炸,在周五晚上7:30 PM在半决赛中,美国东部时间晚上7:30与中国发生了重大冲突。

  在东京奥运会舞台上,蛋白石在有争议的比赛中以74-76输给了中国。

  乔治被分数水平和在那场比赛还剩两秒钟的官员犯规。

  金牌的最爱将在周五美国东部标准时间下午5点在另一个半决赛中面对加拿大。

  美国人和蛋白石是唯一在过去三个世界杯中每场比赛中排名最后四场的球队。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!