法国开放日第10天预测:罗杰·费德勒(Roger Federer)击败斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)

法国开放第10天的预测:罗杰·费德勒(Roger Federer)击败斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)
  我们现在正登上法国公开赛的业务端,在周二开始的男女比赛的四分之一决赛阶段。

  查看关于谁将在上面照片库的罗兰·加洛斯(Roland Garros)的第10天动作中排名第一的预测。

  过去的巴黎冠军罗杰·费德勒(Roger Federer)和斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)之间的全部瑞士活动强调了这一行动。

  比赛从阿联酋的下午4点开始

  7-Sloane Stephens(美国)v 26-Johanna Konta(英国)

  7-Kei Nishikori(日本)V 2-Rafael Nadal(西班牙)

  比赛从阿联酋的下午4点开始

  24-Stan Wawrinka(瑞士)V 3-Roger Federer(瑞士)

  Marketa Vondrousova(捷克共和国)v 31-Petra Martic(克罗地亚)