Blue Jays在Bichette的3家跑步比赛之后玩Orioles

Blue Jays在Bichette的3家跑步比赛之后玩Orioles
  多伦多蓝鸟队(75-59,在Al East排名第三)与巴尔的摩金莺队(71-64,AL East排名第四)

  
巴尔的摩;星期二,晚上7:05美东时间

  投球概率:蓝鸟队:米奇·怀特(Mitch White)(1-5,4.67 ERA,1.39鞭子,67个三振出局);金莺:凯尔·布雷什(Kyle Bradish)(3-5,5.17 ERA,1.47鞭子,84个三振出手)

  Fanduel Sportsbook系列:Blue Jays -115,Orioles -105;超过/不在8 1/2运行

  最重要的是:多伦多蓝鸟队在周一对金莺队进行了三场本垒打后,在巴尔的摩金莺队击中了巴尔的摩金莺。

  巴尔的摩在家中以39-27的成绩,总体71-64分。在比赛中,金莺队没有放弃本垒打。

  多伦多的总体为75-59,道路为37-30。 Blue Jays的击球手拥有一个集体的.427打球百分比,以领先AL。

  周二的比赛是本赛季这些球队之间的第12场会议。金莺队在本赛季中拥有6-5的优势。

  表现最好的人:安东尼·桑坦德(Anthony Santander)以49个额外的基础命中率(22双和27次本垒打)领先金莺。在过去的10场比赛中,瑞安·芒特斯特尔(Ryan Mountcastle)以35比7的比分,三场本垒打和8个打点。

  乔治·斯普林格(George Springer)有17次双打,3个三分球和19个本垒打,为蓝鸟队提供了比赛。 Bichette在过去的10场比赛中以3次双打和4次本垒打为16投16投。

  最后10场比赛:金莺:5-5,.225击球平均值,3.27 ERA,甚至连续差异

  蓝鸟队:7-3,.237击球平均值,3.23 ERA,超过对手10奔跑

  受伤:金莺:约旦·莱尔斯(Jordan Lyles):日常(病),泰勒·威尔斯(Tyler Wells):15天IL(侧),亚历山大·威尔斯(Alexander Wells):60天IL(肘),克里斯·埃利斯(Chris Ellis),克里斯·埃利斯(Chris Ellis):60天IL(肩部),约翰,约翰平均值:60天IL(肘)

  蓝鸟队:泰勒·萨斯多(Tayler Saucedo):60天IL(髋关节),贤珍ryu:60天IL(前臂),内特·皮尔森(Nate Pearson):60天IL(单声道)

  ___

  美联社使用数据Skrive提供的技术和Sportradar的数据创建了这个故事。