Pierre-Emerick Aubameyang伤害:将适合阿森纳前锋面对莱斯特?

Pierre-Emerick Aubameyang伤害:阿森纳前锋是否适合面对莱斯特?
  坏消息经常发生坏消息,当皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang)在周三缺席阿森纳对狼的必胜比赛中缺席时,球迷们担心最糟糕的情况。

  不幸的是,这正是枪手的表现,这正是枪手的表现,他们被Nuno Espirito Santo的团队全面击败。

  Unai Emery的团队需要在与莱斯特城的比赛之前提高,这可以由Aubameyang的回归提供。

  任何使前锋脱离重要比赛的伤害显然都是严重的,但是阿森纳在周四确认他在进行了“小鼻窦手术”后错过了出去。

  俱乐部在Twitter上补充说,在周日在国王电力球场的比赛之前,将对加蓬明星进行评估,但该程序进展顺利。

  奥巴梅扬(Aubameyang)在俱乐部的另一个过渡年份中一直是阿森纳(Arsenal)的脱颖而出的表演者,他对狼,亚历克斯·伊沃比(Alex Iwobi)和亨里克·姆希塔(Henrikh Mkhitaryan)的替代者都有平均赛季。

  伦敦俱乐部最近的国内形式令人震惊,以3-2输给水晶宫,并从牧师路逃脱,在一场比赛中以1-0击败沃特福德的比赛,许多人认为他们应该输掉。

  如果Aubameyang错过了,他们的进攻威胁将减少,并且在灾难性比赛中为前四名的灾难性比赛可能会遇到另一个令人尴尬的失败。

  是的,他很可能至少会在周日的替补席上开始,而在阿森纳迫切需要胜利的情况下,他可能会稍稍提前一点点,以防万一。

  但是,任何阿森纳球员在本赛季的这个阶段都有风险,俱乐部似乎无能为力,脖子上的脖子上排名第四,所以更好的选择可能是利物浦的Sadio Mane或Roberto Firmino,他们可以可以对阵降级的哈德斯菲尔德有一个野外日。