Crystal Palace v切尔西评级:Zaha 6,爱德华7; Aubameyang 8,Sterling 6

水晶宫诉切尔西评级:扎哈6,爱德华7; Aubameyang 8,Sterling 6
  格雷厄姆·波特(Graham Potter)在康纳·加拉格尔(Conor Gallagher)在塞尔赫斯特公园(Selhurst Park)以2-1的胜利中以决定性的进球回到了克里斯蒂安宫(Charber Crystal Palace)之后,获得了切尔西经理的首场胜利。

  自从9月取代被解雇的托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)以来,波特仅第二次负责切尔西。

  这位前布莱顿老板在欧洲冠军联赛中与RB萨尔茨堡(RB Salzburg)一起监督了1-1的平局,并距离另一个令人沮丧的成绩仅几秒钟,直到英格兰中场球员加拉格尔(Gallagher)骑马。

  奥德森·爱德华(Odsonne Edouard)在前巴塞罗那前锋皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang)与上半场切尔西(Chelsea)的第一个进球均衡之前,将宫殿领先。

  这为加拉格尔(Gallagher)从替补席上脱颖而出并为切尔西(Chelsea)赢得了赛场的舞台奠定了基础。

  加拉格尔说:“这是一个非常特别的时刻,要获得冠军。这是在星星上写的。每个人都知道我在宫殿里有多爱它,但我只是嗡嗡作响,以实现我的第一个目标。”

  Selhurst公园的评分可以在上面的画廊中看到。要查看下一张图像,只需滑动即可。