索菲亚·库尔波(Sophia Culpo)在开始约会之前与布拉克斯顿·贝里奥斯(Braxton Berrios)遇到了机会

索菲亚·库尔波(Sophia Culpo)在开始约会之前与布拉克斯顿·贝里奥斯(Braxton Berrios)遇到了机会
  索菲亚·库尔波(Sophia Culpo)和布拉克斯顿·贝里奥斯(Braxton Berrios)去年可能已经建立了Instagram的关系,但是NFL夫妇在成为一项项目之前就越过了道路。

  在最近的Instagram问答中,Culpo(前环球小姐Olivia Culpo的妹妹)被问及她是如何遇到了即将来临的自由球员的喷气机接收者。这位25岁的模特透露,在两人见面之前,他们也有“很多随机奔跑”,即使在她的另一个姐姐Aurora Culpo的单身派对上。

  索菲亚·库尔波(Sophia Culpo)和布拉克斯顿·贝里奥斯(Braxton Berrios)已经约会了一段时间,但是他们在成为一件项目之前就越过道路索菲亚·库尔波(Sophia Culpo)和布拉克斯顿·贝里奥斯(Braxton Berrios)已经约会了一段时间,但是在他们成为一件项目之前,他们越过了道路。

Culpo在最近的Instagram故事中透露,她和Berrios在2018年庆祝姐姐的单身派对时在同一地点Culpo在最近的Instagram故事中透露,她和Berrios在庆祝姐姐的单身派对时在2018年处于同一地点。

Culpo在她的Instagram故事中发布了“ 2018年的随机照片,” Culpo在背景中以26岁的Berrios为特色。

  快进到2021年,Culpo与Berrios的浪漫片正向前进。上个赛季,她是大都会人寿体育场的常客,她看着四年级的接球手迄今为止最爆炸的一年。

  Culpo还在另一个Instagram的故事中说,她对足球的了解有所提高Culpo还在另一个Instagram的故事中说,她对足球的了解有所提高

贝里奥斯(Berrios)即将来临的自由球员,在2021年与喷气机队的突破季贝里奥斯(Berrios)即将来临的自由球员,在2021年与喷气机队的突破季

Culpo在另一幅幻灯片中透露,在约会Berrios之前,她对足球的了解不多。

  “我不是粉丝……但我一无所知,” Culpo在她的Instagram故事中解释说。 “我来了。我现在对自己的足球知识充满信心。”

  Berrios和Culpo本月初在墨西哥度过了休赛期的度假胜地Berrios和Culpo本月初在墨西哥度过了休赛期的度假胜地。

最近,Culpo和Berrios冒险前往墨西哥,在那里他们与亲人度过了休赛期的度假胜地,包括Olivia和她的男友Panthers跑回克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)。在那里,他们庆祝了贝里奥斯(Berrios)被美联社命名为一线队的全职业球员。

  有了自由球员的拐角处,贝里奥斯是否会从帮派绿色那里看到绿色,还有待观察。