CF蒙特利尔在MLS杯季后赛中输给卫冕冠军纽约足球俱乐部3-1失利

CF蒙特利尔在MLS杯季后赛中输给卫冕冠军纽约足球俱乐部3-1失利
  蒙特利尔 – 卫冕MLS杯冠军纽约市足球俱乐部经验和压力使他们的冠军还活着。

  NYCFC建立了早期的动力,以在周日的东部联盟半决赛中以3-1的胜利阻止CF蒙特利尔的季后赛。 Maximiliano Moralez,Héber和Talles Magno都为游客得分,他们在主队进入董事会之前以3-0领先。

  Djordje Mihailovic为蒙特利尔打进了唯一的进球。

  蒙特利尔(Montreal)脱颖而出,一次无法一次传球。在一系列防守错误之后,摩勒斯发现自己独自一人在一个公开的网上,这将是昂贵的,这使游客只有六分钟的时间。

  “他们施加了很大的压力,但我喜欢的是球员的态度。是的,我们承认了一个进球,但我们回来了,攻击了盒子。”蒙特利尔主教练Wilfried Nancy说。 “他们的守门员进行了很多这样的节省,但是我们必须使这类时刻很重要。”

  当主场开始统治球时,这个错误似乎唤醒了蒙特利尔。他们的第一个机会是在承认阿利斯泰尔·约翰斯顿(Alistair Johnston)在盒子里找到凯·卡马拉(Kai Kamara)的头五分钟后的五分钟,迫使纽约门将肖恩·约翰逊(Sean Johnson)的反应很大。

  约翰斯顿说:“这样的团队将半场机会变成了目标,这正是他们所做的。” “我们有点让雪球,当您与顶尖球员对抗优秀的球队时,他们会惩罚我们。”

  约翰斯顿(Johnston)和卡马拉(Kamara)后来再次联系,随着纽约后线的压力继续建立,卡马拉(Kamara)击中了哨所。

  在30分钟的大关之后不久,当Isma?lKoné进入十字架的尽头时,约翰逊再次被召集,以释放NYCFC的防守,促使另一个令人难以置信的储蓄。

  随着蒙特利尔继续推销,纽约发现了上半场结束的空缺。圣地亚哥·罗德里格斯(Santiago Rodriguez)赢得了自己的一半胜利之后,发现赫伯(Héber)的后期奔跑使他们在停工时间的领先优势翻了一番。

  “在这些情况下,我们显然可以做得更好,但是当我们承认时,我从不看个人。它总是作为一个单位完成。”南希说。 “我们为比赛的大部分时间都表现出色,这就是这样的比赛后需要专注于比赛。”

  下半场看到两支球队都保持着自己的比赛风格,蒙特利尔长期以来一直在占据占领,纽约坐着深深的压力。

  蒙特利尔中场球员塞缪尔·彼得(Samuel Piette)说:“打分然后停车是很多团队对我们做的事情,所以这不是我们不习惯的。” “打破他们建造的障碍要困难得多,但是我们创造了机会,球不想在一天结束时进入。”

  NYCFC再次将在反击中罢工,在蒙特利尔门将詹姆斯·潘特米斯(James Pantemis)在罚球区击落加布里埃尔·佩雷拉(Gabriel Pereira)之后,处罚。在第58分钟参加比赛的玛格诺(Magno)在仅三分钟后就提高了领先优势,并将领先优势扩大到3-0。

  蒙特利尔(Montreal)在第85分钟将一个人拉回了Mihailovic,这是他在萨普托(Saputo)体育场前的最后一个进球,然后他在冬天离开荷兰一侧AZ Alkmaar。

  纽约现在将于10月30日在费城斯巴鲁公园举行的东部会议决赛开始准备,以面对联盟。

  加拿大出版社的这份报告于2022年10月23日首次发布。

  埃里亚斯·格里戈里亚迪斯(Elias Grigoriadis),加拿大媒体