巨人队将让伦纳德·威廉姆斯(Leonard Williams)返回钥匙测试与乌鸦

巨人队将让伦纳德·威廉姆斯(Leonard Williams)返回钥匙测试与乌鸦
  巨人队的阵容中没有人会质疑伦纳德·威廉姆斯(Leonard Williams)是否要说他不喜欢或不喜欢球队发生的事情的事情。

  检查一下。如果在过去三周的任何时候,威廉姆斯在任何时候都向所有人发表意见,那么有一位球员会感到有些不舒服:

  伦纳德·威廉姆斯。

  设想。阵容中表现最好的一位,亲切地称为大猫,他承认在外面看,错过了过去的三场比赛,让他想知道他的队友会想到他是否提出建议或一些建议,鉴于他是他的想法不在那里与他们作斗争。

  这不仅是因为威廉姆斯(Williams)自2015年被喷气机队(Jets)起草以来连续114场比赛之后,他的团队在他八年的NFL职业生涯中首次无法获得。同样,没有他的巨人队赢得了胜利,这使威廉姆斯质疑他是成功的一部分还是仅仅是旁观者。

  伦纳德·威廉姆斯伦纳德·威廉姆斯

威廉姆斯告诉《邮报》:“这绝对是很奇怪的,在场边,在后台。” “我仍然是团队中的队长,仍然尝试参加并尽可能多地参与其中,并在可能的情况下提供帮助。同时,您实际上并没有真正提供帮助。看到他们赢得胜利真是太棒了。’

  看到“他们’赢?威廉姆斯(Williams)与任何人一样是这个复兴巨人队的一部分,也是阵容中的少数球员之一,每次踏上球场时都可以有所作为。然而,他完全不习惯获胜 – 自从他在2019赛季中期被收购以来,巨人队在威廉姆斯与球队的首场41场比赛中以12-29的成绩。

  威廉姆斯膝盖扭伤了,巨人队击败黑豹队在第一年的总教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)下以2-0移至2-0,而巨人队在“星期一夜足球”上输给了牛仔队,巨人队在没有威廉姆斯的情况下输掉了第一场比赛。随着威廉姆斯(Williams)的边缘欢呼,巨人队在家里击败了熊队,然后震惊了伦敦的包装工。

  威廉姆斯被列为可疑的,但他准备返回,预计将在周日对阵大都会人寿体育场的乌鸦队开始。这对他来说是一个解脱。他担心周围的人不太想他,因为他在竞争之外,而不是与他们在一起。

  “这就是这种感觉。我不确定这实际上是共识还是其他。”威廉姆斯说。 “就个人而言,因为我是那种专注于努力工作并以自己成为一名耐用球员并为我的家伙在那里而感到自豪的人。我掌握着自己的头,因为我没有做任何事情,有时我什么也没说。’’

  赦免威廉姆斯不完全知道如何应对巨人的情况。这需要适应过去五年中特许经营失败的每个人。巨人队是4-1,尽管现在任何团队被列为“在狩猎中”还为时过早,但现在还不为时过早地注意到这是10月中旬,而且巨人队远不止是相关的。

  他们很有趣。他们很有趣。他们在NFL的得分中以每场20.6分和联盟的得分防守排名第九,在得分中排名第19,得分为18.6分。他们的四场胜利取得了1、3、8和5分。他们的一个损失是7分。

  当日程安排在四月份发布时,看到“巨人队的乌鸦”引发了人们的观念,没有。从2017-21赛季开始,乌鸦队赢得了52场比赛。在同一跨越,巨人队赢得了22次。

  这是第6周,巨人队不再是奔跑。他们的防守是在过去的十年中与乌鸦队在一起的策划策划策划策划者的带领下,实际上可能制定了一项计划,该计划与联盟最致命的双重威胁拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)作用。 Daboll和他的进攻协调员Mike Kafka通过依靠NFL冲刺领导者Saquon Barkley来围绕其广泛的接球手的荒谬差,并利用丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)的腿和聪明的人来表达艰难的比赛。

  威廉姆斯(Williams)摆脱了动作,德克斯特·劳伦斯(Dexter Lawrence)拿起他的比赛,带领巨人队以麻袋(三个)和四分卫的命中(八击)领先。威廉姆斯回到他身边应该使劳伦斯的足球生活更加轻松。回到他所属的地方会帮助舒缓威廉姆斯的心理。

  威廉姆斯说:“我只是希望我能回来,帮助我们变得更好。” “当我不在时他们赢得胜利肯定会有所帮助。’’