喷气机队在季前决赛中击败巨人队的三个收获

喷气机队在季前决赛中击败巨人队的三个收获
  周日在大都会人寿体育场的史努比碗比赛中,喷气机队31-27季前赛赢得了巨人队的三场比赛:

  喷气机队的首发防守只打了两个系列赛,但他们四处飞行,使巨人队的备份看起来很糟糕。卡尔·劳森(Carl Lawson)和昆南·威廉姆斯(Quinnen Williams)特别活跃,喷气机队的后卫受到了几次热门歌曲。

  喷气机的奎因·威廉姆斯(Quinnen Williams)在季前赛的第一节在新泽西州东卢瑟福(Metlife Stadium)举行的季前赛比赛中解雇了巨人四分卫泰罗德·泰勒(Tyrod Taylor)之后庆祝。喷气机的昆南·威廉姆斯(Quinnen Williams)在季前赛第一节解雇了巨人四分卫泰罗德·泰勒(Tyrod Taylor)之后庆祝。

喷气机队的首发进攻线在季前赛中首次一起比赛,看上去很生锈。他们没有在保护乔·弗拉科(Joe Flacco)方面做得很好,而且比赛的漏洞不存在。这尤其令人不安,因为巨人队没有扮演他们的首发球员。

  WR Denzel Mims在周四要求进行交易,然后在周日出门一天。他有7次接球102码和29码触地得分。现在,总经理乔·道格拉斯(Joe Douglas)必须做出决定是搬迁MIMS还是坚持他。