认识试图在Astros-Mets游戏中窃取第二垒的粉丝

认识试图在Astros-Mets游戏中窃取第二垒的粉丝
  并非每天都有机会窃取美国职业棒球大联盟。对于6岁的奥利弗·理查德(Oliver Richard)来说,这是他无法错过的机会。

  休斯顿太空人“传奇”(Legend)是他最喜欢的团队给理查德(Richard)的冠军 – 在周二晚上在Minute Maid Park的比赛之间休息时,他的戏剧风靡一时。 

  当参加偷窃基本挑战时,年轻的球迷冲向假人基地并将其奔跑,理查德将目光投向了真正的奖项,并朝第二垒冲了。在试图将基地从泥土中纠缠20秒后 – 甚至转向Astros二垒手Jose Altuve和游击手MauricioDubón寻求帮助 – 理查德被重定向到右场的终点线。到达那里后,这个小男孩受到了人群的咆哮和休斯顿球迷的几个高击球的欢迎。

  奥利弗·理查德(Oliver Richard)在周二晚上在Minute Maid Park的比赛之间休息期间因戏剧而风靡一时。奥利弗·理查德(Oliver Richard)在周二晚上在Minute Maid Park的比赛之间休息期间因戏剧而风靡一时。

理查德在他的英雄主义之后的第二天对田径运动说:“他们从未告诉过我这是一个假基础。” “所以我认为他们打算进入实际领域,偷基地并跑回去。”

  理查德(Richard)的快速思考和获胜的心态是他作为球员本人带入棒球场的特征。这位年轻人展示了他在德克萨斯州蒙特·贝尔维厄(Mont Belvieu)的当地小联盟球队的右守场员和中锋守场员的速度和努力。他最喜欢的太空人队球员 – Altuve,Alex Bregman和Kyle Tucker都反映了他的大部分比赛。

  奥利弗(Oliver)的父亲奥斯汀·理查德(Austin Richard)从右场角以纯粹的喜悦看着他的儿子抓住了数百万人的心。

  奥斯丁说:“我告诉看台上的每个人,‘我的儿子要偷一个基地!’” “然后他下车了,每个人都喜欢,‘嘿!嘿!嘿!他走错了方向!’我想,‘甚至没关系。只是让他奔跑。’”

  体育场工人让理查德(Richard)跑步,而这位6岁的年轻人表现出了他的速度快速速度。体育场工人让理查德(Richard)跑步,而这位6岁的年轻人表现出了他的速度快速速度。

果然,体育场工人让理查德(Richard)跑步,作为回报,这位6岁的年轻人展示了他的快速速度。  

  理查德(Richard)描述了他疯狂的破折号,说:“就像我看到我最好的朋友一样,我真的很想看到他不好,我去冲向他,给他一个大大的拥抱。” 

  理查德的父亲再快乐。 

  奥斯丁说:“这可能是我作为父亲最骄傲的时刻。” 

  尽管理查德(Richard)无法删除真正的第二垒,但他的努力得到了虚拟基地的奖励。他无意失去这片纪念品,比赛结束后,他被杜邦签了。 

  “的确,”他说,“我开始跑来跑去。”