指挥官杰森·赖特(Jason Wright)撕裂记者的卡森·温兹(Carson Wentz)采访:“不专业的混乱”

指挥官杰森·赖特(Jason Wright)撕裂记者的卡森·温兹(Carson Wentz)采访:“不专业的混乱”
  指挥官总裁杰森·赖特(Jason Wright)撕毁了一位记者,他对华盛顿四分卫卡森·温兹(Carson Wentz)培训了他的训练营的准确性问题,以及他最近在NFL的挣扎。

  在周四发布的一条推文中,赖特(Wright)叫斯科特·亚伯拉罕(Scott Abraham),他涵盖了7News D.C.的指挥官,这是一个“蓬松,不专业的混乱”,其中包括了一次采访的剪辑。

  赖特写道:“值得庆幸的是,卡森(Carson)对这种蓬勃发展,不专业的混乱作出了恩典和阶级。”赖特在推特上说:“我认识到您已经以幼稚的挑衅为生,但需要被召唤出去。” “不要指望与 @scott7news的家伙有特殊的访问和好运建立融洽的关系。”

  赖特在另一条推文中补充说:“这并不是说这些家伙不能接受批评。只是成为一名记者并遵循标准实践。其他人已经找到了两者兼而有之的方法。”

  在采访中,亚伯拉罕要求温兹评估他的表现 – 他是否认为某些“叙述”是一个公平的特征,即他在训练营中“有点不准确”和“持续不一致”。

  “是的,我的意思是一个营地,”温兹说。 “我不知道,谢谢。同时,我是我最大的批评家。”

  亚伯拉罕(Abraham)在一条推文中说,他的质疑是“艰难的” – 还向温兹询问了他在印第安纳波利斯和费城的不太奇妙出口。

  “在这里进行真正的谈话,卡森:已经有充分的记录,费城不想要你,印地不想要你。您是否认为这是您可以证明自己可以成为NFL中的四分卫的最后机会吗?”亚伯拉罕问。

  “我并没有真正考虑所有这些东西,”温兹说。 “对我来说,我正在玩我喜欢的游戏,我对自己有最大的信心,可以在很高的水平上表现出来,并在这里与这支球队成为一部分。

  团队主席杰森·赖特(Jason Wright)讲话指挥官总裁杰森·赖特(Jason Wright)接受了当地记者对QB Carson Wentz的采访。

斯科特·亚伯拉罕(Scott Abraham)采访卡森·温兹(Carson Wentz)斯科特·亚伯拉罕(Scott Abraham)称他对卡森·温兹(Carson Wentz)的采访“坚强”。

“我不会给自己施加所有压力。人们可以感觉到这种方式,人们可以说自己想要的话,我对此没有任何问题。但是对我来说,我不会从这些术语中思考。”

  赖特(Wright)似乎对亚伯拉罕(Abraham)在与职业足球谈话中讨论采访时所说的问题的方式令人怀疑。

  “老实说,‘费城不想要你,印地不想要你’是一种合适的语气吗?”赖特问。 “我们重视与当地媒体的非凡访问权限,而Lord知道在这里无法避免棘手的问题。但是,永远不要容忍不尊重,我们应该在浮出水面时捍卫我们的人。”

  卡森·温兹(Carson Wentz)#11华盛顿指挥官尝试通过据报道,卡森·温兹(Carson Wentz)的训练营不平衡,准确地挣扎。

当职业足球谈话建议私下处理他的问题时,赖特在另一条推文中说“足够了”。

  “我认为语气很明显。已经进行了私人对话,足够了。在过去的两年中,我们已经重新介绍了自己,并建立了与媒体合作的协作方式。”赖特在推特上说。 “但是善良的价值观并不意味着成为能力。”

  尽管他挣扎,但温兹在训练营中表现出了他的旧自我的闪光。

  在周四在“早安足球比赛中”的露面中,指挥官宽大的接球手贾汉·多特森(Jahan Dotson)说,他与温兹的联系“很棒”。

  “他对我有帮助,”多森说。 “他把球放在我需要的钱上。”

  上个赛季,温兹投掷了3,563码和27次达阵,在小马队的7次拦截中投了27码。小马队在三月份将Wentz交易给指挥官。